カテゴリー
メーカー

コルグ(KORG)電子ピアノ買取

コルグ電子ピアノ買取の無料査定が申し込めます。査定後は、ご希望の日程でコルグ電子ピアノを引取りをします。買取価格を知りたい方は、是非ご利用ください。

電子ピアノ コルグの説明

コルグは、シンセサイザー、メトロノーム、エフェクターに知名度があります。電子ピアノは、低価格路線の販売をしております。 大手メーカーだけあり、お客様のニーズに合わせた、コンパクト性、利便性、低価格性を追求した機種がでております。

コルグは、ヤマハのOEMとして部品を使用していたり、日本製としての製造工程をもっていたり、製品の品質を重視した取り組みは高評価です。

また、コルグは、サイレントピアノの電子消音機能の後付けキッドを発売しており、アコースティックピアノを消音にしてヘッドホンで聞くことができるものが大変人気があります。

只今、コルグ(KORG)の電子ピアノの高額買取中です。お気軽にお問い合わせ下さい。

KORG(コルグ)機種分類

 KORG(コルグ) コンパクトシリーズ

コルグの持ち運びが可能な機種です。電子ピアノとしてコンパクト性を重視しているのが特徴です。

一例)SP280・B1・B1SP・SP170 シリーズ

KORG(コルグ) スタンダードシリーズ

スタンド付のスタンダード機種、低価格で音が良くタッチも十分です。コルグのスタンダード電子ピアノとして人気機種。

一例)LP350・LP380

コルグLP380

KORG(コルグ) ハイグレードキーボード シリーズ

61鍵盤から76鍵盤と通常よりも少ない鍵盤数ですが、コンパクトな置き場所をとらないため需要があります。

一例)Pa50・Pa500・Pa600・Pa700・Pa800・Pa900

KORG(コルグ) キーボード買取強化中

コルグのコンパクトキーボードはリズムや音源が豊富でしかもコンパクトで大変需要があります。

買取査定フォーム

機種の買取費用から地域の運送費を引いた買取価格が表示されます。まずは、電子ピアノの買取価格を調べてみてください。

会社概要

株式会社 小宅楽器
埼玉県春日部市大場991-2
tel:048-735-5396
営業:10:00~18:00 月曜定休
古物商許可証 第126A0692号 埼玉県公安委員会